​​

​терке сыр грюйер ​

​майонезом с дижонской ​

​Помидор - 2 шт​

​1 ч. л. соевого соуса​

​, ​

​натертый на крупной ​

​Разрежьте круассан вдоль; смажьте обе части ​

​Баклажан - 1 шт​

​7 ингридиентов​

​, ​

​вдоль пополам; между половинками выложите ​

​масла.​

​Хлеб - 8 ломт.​

​Итак, тосты под...​

​, ​

​Разрежьте 15-сантиметровую часть багета ​

​добавить еще сливочного ​

​Орехи кедровые - 2 ст. л.​

​Такой завтрак скорее воскресная вариация, поскольку в будни все же легче пожарить яичницу, чем "организовать" пашот... я, во всяком случае, такую вкусняшку делаю на выходные, но если ускорить процесс приготовления яиц пашот - например, сделать их в микроволновке, то можно и по будням. Это, наверно, любимый завтрак моего мужа, он аж пищит ;)))​

​, ​

​подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.​

​подрумянится хлеб, 2-3 мин. на каждой стороне; при необходимости можно ​

​Кабачок - 1 шт​

​пармезан - 30 гр,​

​, ​

​сыр и не ​

​сыр и не ​

​13 ингридиентов 40 минут​

​яйца - 2 шт,​

​сайтов: ​

​накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​

​готовьте, пока не расплавится ​

​На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы...​

​для сырного соуса:​

​Информация получена с ​

​оливкового масла. Добавьте сэндвич и ​

​умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и ​

​Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.​

​желток - 1 шт,​

​Приятного аппетита!​

​огне; смажьте тонким слоем ​

​растопите 1 ст. л. сливочного масла на ​

​Оливковое масло - 4 столовые ложки​

​лимон - 1 шт,​

​Шаг 8​

​на умеренно слабом ​

​и корицей. В антипригарной сковороде ​

​Маленький французский багет - 1 штука​

​черный молотый перец - по вкусу.​

​готово​

​беби рукколу. Разогрейте антипригарную сковороду ​

​хлеба с изюмом ​

​Бекон - 100 г​

​сыр моцарелла (для пиццы) или другой легкоплавкий - 50 гр,​

​грибов.​

​свежую моцареллу и ​

​между двумя кусочками ​

​Перепелиное яйцо - 6 штук​

​Хлеб цельнозерновой или отрубной - несколько ломтей,​

​ветчины, бекона или обжаренных ​

​по срезу. Между ними выложите ​

​сиропа. Выложите 2 ст. л. полученной сырной смеси ​

​Сыр брынза - 300 г​

​8 ингридиентов​

​сыром тонкие ломтики ​

​Разрежьте вдоль 10-сантиметровый кусочек фокаччи; смажьте половинки песто ​

​небольшим количеством кленового ​

​Рубленая петрушка - 50 г​

​Залить горячим овощным бульоном (или водой, количество зависит от величины овощей) так, чтобы ...​

​в тосты с ​

​подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.​

​грецкими орехами и ​

​6 ингридиентов 15 минут​

​добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времени помешивая.​

​Совет: вы можете добавить ​

​сыр и не ​

​температуры с нарезанными ​

​Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в з...​

​В большой кастрюле растопить сливочное масло,​

​Шаг 7​

​другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​

​козьего сыра комнатной ​

​У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабовато... я как могу развиваю в себе способности "к украшательству", я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очередной "шедевр"… (не стреляйте в кулинара!)​

​Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками.​

​готово​

​сэндвич и накройте ​

​сливочного сыра и ​

​Икра красная (для украшения)​

​Масло сливочное - 50 г​

​подавать.​

​огне; выложите на нее ​

​Смешайте равные части ​

​Тосты (пшеничные) 4-5 шт.​

​Семечки тыквенные​

​Готовить еще 1-2 минуты, тимьян выкинуть, а тосты немедленно ​

​на умеренно слабом ​

​сливочное масло.​

​Апельсин (цедра и сок) 1 шт.​

​Багет - 1 шт​

​Шаг 6​

​сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду ​

​золотисто-коричневым, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости добавляйте ​

​Масло сливочное 100 г​

​Сыр мягкий - 100 г​

​готово​

​ломтик швейцарского сыра. Смажьте сэндвич снаружи ​

​сэндвич не станет ​

​Соль​

​Орех мускатный​

​придавить их.​

​и еще один ​

​сыр и сам ​

​Огурец 1 шт.​

​Сыр сливочный - 175 г​

​меньшего диаметра, чем сковорода и ​

​сыра, несколько ломтиков пастромы, немного квашеной капусты ​

​готовьте, пока не расплавится ​

​Сыр сливочный (у меня Альмете) 150 г​

​Бульон - 3-4 стак.​

​2-3 минуты. Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой ​

​1 ломтик швейцарского ​

​умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и ​

​Перец​

​Лук-порей - 1 шт​

​тимьяна и готовить ​

​ломтика ржаного хлеба. Выложите между ними ​

​растопите 1 ст. л. сливочного масла на ​

​Сёмга копчёная 150 г​

​Морковь - 2-3 шт​

​сыром. Добавить пару веточек ​

​Смажьте горчицей 2 ​

​хлеба на закваске. В антипригарной сковороде ​

​9 ингридиентов​

​Тыква - 600 г​

​среднем огне, выложить тосты с ​

​подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.​

​и второй кусочек ​

​В сырно-масляную смесь добавляем петрушку и паприку, перемешиваем...​

​Сливки - 200 мл​

​Нагреть сковороду на ​

​сыр и не ​

​пармезан, несколько листочков базилика ​

​Измельчаем вымытую и высушеннную петрушку.​

​Специи​

​Шаг 5​

​другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​

​на мелкой терке ​

​Итак, сливочный сыр и сливочное масло растираем до однородной массы.​

​Батат - 2 шт​

​готово​

​сэндвич и накройте ​

​моцареллу и натертый ​

​Очень вкусная сырная закуска. Прекрасное дополнение к утренним тостам. Делается элементарно просто.​

​13 ингридиентов​

​маслом.​

​огне; выложите на нее ​

​на крупной терке ​

​200 г сливочного сыра (я брала "Весёлый молочник")​

​Разогрейте сковороду и поджарьте семена кумина и кориандра до характерного запаха. Осту...​

​двух сторон сливочным ​

​на умеренно слабом ​

​соусом. Поверх выложите натертую ​

​2 ст л рубленной петрушки​

​Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помешивая, до мягкости.​

​смазать тосты с ​

​сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду ​

​закваске смажьте томатным ​

​3 ст л сушёные травы и специи по Вашему выбору (я брала сушёную петрушку, укроп, паприку, немного красного острого перца)​

​Разогрейте духовку до 200 градусов.​

​куском хлеба и ​

​халапеньо. Смажьте сэндвич снаружи ​

​Кусочек хлеба на ​

​1 ч л паприки​

​Семена кориандра - 1 чайная ложка​

​Накрыть сыр вторым ​

​и нарезанные маринованные ​

​средняя свекла•фетаксы•крупный зубчик чеснока•апельсин•грецкого ореха•тостового хлеба•сливочного сыра•консервированного ананаса​

​3 ст л размягчённого сливочного масла ( примерно 100 г)​

​Куриный бульон - 600 мл​

​Шаг 4​

​терке мексиканский сыр ​

​Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и те...​

​5 ингридиентов​

​Лук репчатый - 2 головки​

​готово​

​натертый на крупной ​

​Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.​

​С апельсина снимаем цедру (натираем мелко)...​

​Мягкий козий сыр - 150 г​

​разделе "Закуски").​

​булочку; между половинками выложите ​

​Разогрейте гриль.​

​Теперь готовим масло для тостов...​

​Оливковое масло - 2 столовые ложки​

​на сайте в ​

​Разрежьте вдоль кайзеровскую ​

​Французский багет - 16 кусков​

​Тостики надо перерезать пополам по диагонали.​

​Французский багет - 1 штука​

​посмотреть у нас ​

​масла.​

​Перец черный молотый - щепотка​

​Я взяла по 2 тостика на живую душу!​

​Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка​

​немного "ароматного масла" (его рецепт можно ​

​добавить еще сливочного ​

​Яичный желток - 1 штука​

​Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в зависимости от аппетита гостей, предполагаемой продолжительности празднования, крепости едоков и т.д.​

​Чеснок - 1 зубчик​

​ароматнее, мы советуем добавить ​

​подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне; при необходимости можно ​

​Молоко - ¼ стакана​

​Икра красная​

​Сливочное масло - 1 кусок​

​еще вкуснее и ​

​сыр и не ​

​Сливочное масло - 3 столовые ложки​

​Масло сливочное - 100 г​

​Семена кумина (зира) - ½ столовой ложки​

​порцию сыров. Для того, чтобы тосты получились ​

​готовьте, пока не расплавится ​

​Пшеничная мука - 3 столовые ложки​

​Тосты - 4-5 шт​

​Свежий тимьян - 6 стеблей​

​хлеба выложить щедрую ​

​умеренно слабом огне. Добавьте сэндвич и ​

​Сыр чеддер - 170 г​

​Сыр твердый - 150 г​

​Тыква - 2 кг​

​На 4 куска ​

​растопите 1 ст. л. сливочного масла на ​

​Сухая горчица - 1 чайная ложка​

​Семга - 150 г​

​12 ингридиентов​

​Шаг 3​

​бри. В антипригарной сковороде ​

​Темный эль - ½ стакана​

​Огурец - 1 шт​

​Когда овощи сварились до готовности, к зеленым овощам добавим 1ч. ложку сухого имбиря, соль и перец по-вкусу...​

​готово​

​абрикосовым вареньем. Положите между ними ​


Тост с сыром

Тосты с сыром на сковороде

​9 ингридиентов 10 минут​Перец черный​В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу.​пластинами.​Смажьте половинки бриоши ​Этой смесью помидоры и держать на гоне до схватывания яиц выключить плиту...​Соль​В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут.​разного сыра. Нарезать сыры тонкими ​подрумянится хлеб, 3-4 мин. на каждой стороне.​Яйца взбить с солью.​Апельсин - 1 шт​Овощи промыть и порезать​использовать несколько видов ​

Ингредиенты

​сыр и не ​В это время помидоры нарезать кубиками и слегка потушить на растительном масле.​9 ингридиентов​

​Кабачок - 1 шт​Для тостов лучше ​

​накройте другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​Четыре тоста смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом и аккуратно вложить в 4 небольшие огнеупорные формы. Поставить их в заранее разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.​

Этапы приготовления

​Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом. Я поджарила тосты на гриле, начиная с масляной стороны до румяного цвета и характерных полосок. Как вари...​Масло оливковое​

​Шаг 2​умеренно слабом огне; добавьте сэндвич и ​

​Масло сливочное - 100 г​Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы.​Лук репчатый - 2 шт​готово​разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на ​Яйцо куриное - 2 шт​В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр.​

​Соль​приготовлении, всего 15 минут, а какой результат!​

​один ломтик проволоне. В антипригарной сковороде ​Помидор - 200 г​Чеснок - 1 зуб.​

​Тыква - 1 кг​быть сложной в ​черри и еще ​Соль​Лук зеленый - 1 пуч.​

​Орех мускатный​и не должна ​сопрессаты или салями, немного острых перцев ​Масло растительное - 2 ст. л.​Пармезан - 1 стак.​Перец душистый​

​проще? Но ведь еда ​ломтик проволоне, 4 тонких ломтика ​

​Сыр мягкий - 2 ст. л.​

​Ваша оценка: Пусто Средняя: ( голоса)​


​Перец кайен - по вкусу​Брокколи - 1 шт​тосты с сыром! Казалось бы, что может быть ​булочку для сэндвича; выложите между половинками ​
​Тосты - 4 шт​Масло оливковое - по вкусу​

​Имбирь​

​таким вдохновением готовил ​

​Разрежьте вдоль длинную ​

​Зелень​

​Тосты - 1 упак.​

​Морковь - 4 шт​

​"Повар на колесах"? Главный герой с ​

​3 мин. на каждой стороне.​

​8 ингридиентов 15 минут​

​Майонез - 1/2 стак.​

​Картофель - 2 шт​

​вас смотрели фильм ​

​подрумянится хлеб, в течение примерно ​

​Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в то...​

​Сыр голубой - 1/2 стак.​

​11 ингридиентов 30 минут​

​Наверняка многие из ​

​сыр и не ​

​Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час.​

​Перец черный - по вкусу​

​Пока пекутся баклажаны приготовить намазку из сыра, чеснока,...​

​Шаг 1​

​другой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​

​Соль - 5 г​

​9 ингридиентов 30 минут​

​Баклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть мякоть баклажана останется слегка плотной)​

​готово​

​сэндвич и накройте ​

​Масло оливковое - 5 ст. л.​

​Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дваж...​

​Свежий базилик, резаный миндаль для украшения​

​подрумянится хлеб, в течение 3-4 мин. на каждой стороне.​

​огне; выложите на нее ​

​Перец болгарский - 2 шт​

​250 гр. сыра тертого​

​Свежий розмарин​

​сыр и не ​

​на умеренно слабом ​

​Чеснок - 6 зуб.​

​0,5 ч. л. горчицы​

​Смесь перцев, морская соль, порошок чили по вкусу​

​накройте тяжелой сковородой. Готовьте, пока не расплавится ​

​сливочным маслом. Разогрейте антипригарную сковороду ​

​Розмарин - 1 шт​

​12 ломтиков пшеничного батона​

​1 баклажан​

​оливкового масла. Добавьте сэндвич и ​

​мюнстерского сыра. Смажьте сэндвич снаружи ​

​Перец черный - 5 г​

​зелень​

​1 зубок чеснока​

​огне; смажьте тонким слоем ​

​еще один ломтик ​

​Сыр твердый - 150 г​

​2 яйца​

​200г сливочного сыра типа Филадельфия​

​на умеренно слабом ​

​ломтик мюнстерского сыра, ломтик ветчины и ​

​Бальзамик - 2 ст. л.​

​12 ломтиков бекона​

​украшение...​

​и измельченный тимьян. Разогрейте антипригарную сковороду ​

​горчицей. Между ними положите ​

​Вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками)​

​сварить бульон,процедить​

​хлеб для тостов 4ломтика​

​9 ингридиентов​

​Лук репчатый - 500 г​

​Белое сухое вино - 300 мл​

​Белый хлеб - 6 кусков​

​Разогрейте духовку до 200 градусов.​

​Петрушка сушеная - ½ чайной ложки​

​Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста...​

​Соль - по вкусу​

​Нагреваем сковороду, смазываем дно небольшим количеством сливочного масла, ждем около минуты и выкладываем приготовленные бутерброды на дно сковороды с раскаленным растительным маслом. Тосты придавливаем с помощью чего-то тяжелого и жарим несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки...​

​4 ингридиента 15 минут​

​свой второй завтрак. Церемония волшебства запахов ​

​кофе.​

​Готовые тосты с ​

​Накрываем сковороду крышкой ​

​Переворачиваем каждый кусочек ​

​на сухую сковороду ​

​кусочки средней толщины.​

​сыр твердых сортов ​

​тост станет прекрасным ​

​завтрак. Хрустящий тост с ​

​всей семьи можно ​

​Сливочный сыр - 200 Грамм​

​Моцарелла - 200 Грамм​

​Рецепт Фанни напомнил рецепт из передачи "Едим дома", но немного отличается.Вообще, здесь получаются такие вкусные орехи, что их можно подавать отдельным блюдом. Рецепт дополнила своими поправками.​

​пучок розмарина​

​щепотка сычуаньского перца(не было, заменила розовым перцем)​

​14 ингридиентов​

​5 ст. л. майонеза​

​2 ч. л. растительного масла​

​Что нужно: 1 большая луковица,1стакан шампанского,5яиц сваренных в крутую,5ст.ложек майонеза,100гр красной икры,150гр.(густой)сметаны, 150гр мягкого сыра с хреном(этот сыр больше похож на творог),2ст.ложки сливочного масла,2 ч.ложки растительного масла,1ст.ложка рубленой зелени петрушки,соль,перец по вкусу.​

​Лосось - 400 г​

​Соль - 10 г​

​В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок.​

​Плавленый сыр - 110 г​

​Сложите в водичку что-нибудь мясное по вашему выбору – мясо на косточках, мясные обрезки, куриные ...​

​соль, смесь итальянских трав​

​Если вы используете мягкий сыр, майо...​

​Чеснок - 2 зуб.​

​Майонез - 2 ст. л.​

​Добавьте в суп сырки...​

​Соевый соус - 1 ст/ложка.​

​Белое вино -1 стакан​

​Поставим основу длу супа - воду для закипания, туда же добавим бульон от нашей куриной грудки​

​Картофель - 5 шт​

​Грудка куриная - 1 шт​

​Майонез - 230 г​

​Французский багет - 2 г​

​Нарежьте ягоды тонкими кусочками...​

​Сыр нешатель - 30 г​

​Салатные листья промыть, просушить и нарвать руками.​

​Сыр козий - 100 г​

​Соль​

​С булки срезать корки.​

​Колличество примерное:​

​Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".​

​Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.​

​4 ингридиента 20 минут​

​яйца - 2 Штуки​

​Далее выкладываем: капуста, мясо...​

​Курица - 100 г​

​Помидоры - 50 г​

​Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Все смешать с майонезом...​

​Оливковый майонез - 3 столовые ложки​

​Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом...​

​Копченая индейка - 200 г​

​Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки​

​Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом.​

​Булочка для гамбургеров - 2 штуки​

​Говяжий фарш - 200 г​

​разлить по тарелкам,украсить​

​+ сыр для украшения​

​зелень,сыр,майонез​

​Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...​

​Сливочное масло - 50 г​

​8 ингридиентов​

​Растительное масло - 25 мл​

​Майонез - 45 г​

​Стебель сельдерея - 125 г​

​В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.​

​Грецкие орехи - 50 г​

​Сливочное масло - 2 чайные ложки​

​"Матнакаш"​

​Хочу рассказать про ​

​к чаю или ​

​(до размягчения сыра).​

​(как на фото).​

​состояния (примерно, 2 минуты).​

​среднем огне. Выкладываем кусочки батона ​

​Нарезаем батон на ​

​сковороде понадобятся:​

​или кофейком такой ​

​обожают такой незатейливый ​

​вкусный завтрак для ​

​Томатный соус - 4-5 Ст. ложек​

​Твердый сыр - 200 Грамм​

​4 ст. ложки оливкового масла​

​150 г сыра «Горгонзола»(брала 100 г)​

​100 г салата корн​

​Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности, добавить измельченную петрушку. Небольшую миску выстелить плен...​

​5 яиц, сваренных вкрутую​

​150 г сметаны​

​1 ингридиент​

​Сливочный сыр - 150 г​

​Авокадо - 1 штука​

​Сушеный укроп - по вкусу​

​Чеснок - 1 зубчик​

​Самое сложное и длительное в этом супе – это изготовление наваристого бульона.​

​корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея​

​Добавляем 1 ст. л. майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, премешиваем.​

​Мясо - 150 г​

​Лаваш - 1 шт​

​К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .​

​Растительное масло - 2 ст/ложки​

​Вода - 4 стакана​

​Куриную грудку хорошо промыть, снять с нее шкурочку и поставить вариться до готовности. Сварить так, чтобы ее можно было легко разделить на волокна. Что мы и сделаем, когда она немного остынет.​

​Вода - 2200 мл​

​9 ингридиентов​

​Свежемолотый черный перец - ½ чайной ложки​

​Голубой сыр - 100 г​

​В небольшой миске смешайте сыр, мед и апельсиновую цедру.​

​Клубника - 4 штуки​

​Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке (час-полтора) до готовности. Можно просто отварить, так быстрее. Готовую свеклу остудить, почистить, нарезать тонкими кружками.​

​Свекла - 200 г​

​8 ингридиентов​

​Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.​

​Крабовые палочки 400г.​

​Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего​

​Укроп - ½ пучка​

​2. В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемеш...​

​сливочного масла - 2 Ст. ложки​

​На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.​

​Перец черный молотый - по вкусу​

​Капуста - 50 г​

​Хлеб разрезать на 2 половинки и обжарить каждую на сковороде с 2-х сторон и выложить на бумажную салфетку.​

​Корнишоны - 8 штук​

​Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.​

​Перец черный молотый - по вкусу​

​Хлеб для тостов - 2 куска​

​Разрезаем пополам булочки.​

​Салат айсберг - 1 стебель​

​Лук репчатый - ½ головки​

​добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп​

​2 стакан(200гр) зеленого горошка + сухого зеленого Мистраль​

​соль по вкусу​

​Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.​

​Куриный бульон - 500 мл​

​На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на н...​

​Сыр - 70 г​

​Хлеб для тостов - 6 кусков​

​Морковь - 200 г​

​Сливочное масло - 50 г​

​Бренди - 15 мл​

​Белый хлеб - 8 кусков​

​Сыры: зелёный, плавленый и твёрдый•Колбаса сырокопченая•Специи: молотые имбирь, кориандр, чёрный перец•Яйца, растительное масло•Любой багет или ​

​Приятного всем аппетита!​

​и подаем горячими ​

​на медленном огне ​

​выкладываем ломтики сыра ​

​стороны до хрустящего ​

​Разогреваем сковороду на ​

​вчерашний батон) - 8 кусочков.​

​с сыром на ​

​и аппетитно. Со сладким чаем ​

​дня. Мои дети просто ​

​Приготовить быстрый и ​

​Сушеный чеснок - По вкусу​

​7 ингридиентов 30 мин ​

​морская соль.​

​1 ч. л. сливочного масла​

​2 горсти сырого миндаля​

​100 г икры форели​

​соль​

​1 большая белая луковица​

​Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо...​

​Лимон - 1 штука​

​Сахар - 5 г​

​Огурцы - 1 штука​


​Паприка - по вкусу​

Сырный пицца-тост

​Предлагаю простейшее в приготовлении блюдо для любителей сыра и омлетов! Этот рецепт я «украл» в одном римском заведении. И, после тройного приготовления я решил им с вами поделиться!​3 желтка и одно яйцо​Три плавленных сырка натереть на терке (или взять 300 гр любого мягкого сыра), нарезать примерно 100 гр вяленых томатов и штук 10 оливок. Добавим щепотку сушеного базилика (регана).​Сыр мягкий - 6 шт​Томаты вяленые - 100 г​Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.​Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.​6-8 луковиц.​Перец черный - по вкусу​Морковь - 1 шт​Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 мин...​Кайенский перец - щепотка​Тертый сыр пармезан - 180 г​Цедра апельсина - ¼ чайной ложки​5 ингридиентов​Наши ингредиенты. Все должны быть комнатной температуры.​

Сырный тост с изюмом и грецким орехом

​Сахар - 1 ч. л.​Положить второй слой булки...​В миске смешать майонез и сыр.​Соус-пропитка:​9 ингридиентов​Творожный сыр - 150 г​1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.​корицы - 1 Ст. ложка​Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.​Сырный армянский лаваш - 1 штука​Томатный соус - по вкусу​Сыр гауда - 200 г​Растительное масло - по вкусу​Соль - по вкусу​Лимон - 1 штука​Зелень - 1 пучок​Помидоры - 1 штука​

Парижский сырный тост

​Соус барбекю - по вкусу​Перец черный молотый - по вкусу​1 помидор​добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин​3горсть мяты,корень имбиря 2см​масло раст 2ст лож +давленый чеснок(по вкусу)​Оливковое масло - 20 мл​Свежий тимьян - 2 стебля​Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.​4 ингридиента 15 минут​Тертый сыр пармезан - 60 г​Молотый сушеный чеснок - ½ чайной ложки​Сыр стилтон - 175 г​Перец черный молотый - по вкусу​

Итальянский сырный тост

​Растительное масло - 2 столовые ложки​любовь к жизни.​как взрослым, так и детям!​сковороды на тарелку ​со второй стороны ​Поверх кусочков батона ​подсушиваем с одной ​тонкие ломтики.​батон (можно использовать подсохший ​Для приготовления тостов ​- это очень вкусно ​

Тост с сыром бри и абрикосовым вареньем

​минут! Тосты с сыром, приготовленные на сковороде, станут отличным началом ​2. Выложите сырную массу на дно формы для запекания и равномерно ее разровняйте. Затем смажьте сыр томатным соусом и посыпьте тертым сыром и моцареллой. Сверху добавьте нарезанную на тонкие кружочки ко...​Сушеные травы - По вкусу​Лук нарезать кольцами 0,5 см толщиной, уложить в глубокий противень, полить 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом и ки...​2 крупные твердые груши​1 ст. ложка сахара​3 ст. ложки бальзамического уксуса​масло сливочное – 2 ст.л.​1 стакан шампанского​11 ингридиентов​

Техасско-мексиканский сырный сэндвич

​Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.​Смесь перцев - по вкусу​8 ингридиентов 20 минут​Французский багет - 1 штука​Соль - по вкусу​не жирное мясо или птица - около 300 грамм​вода - 1,2-1,5 литра​Вариан первый.​Перец болгарский - 0.5 шт​Зелень - 1 пуч.​Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).​4 плавленых сырка "Дружба" (Вы не ослышались!).​8 ингридиентов​

Сырный тост с пастромой

​Лук репчатый - 1 шт​Зелень - 1/2 пуч.​Разогрейте духовку до 200 градусов.​Зеленый лук - 50 г​Оливковое масло - по вкусу​Хлеб для тостов - 4 куска​Приготовить заправку. Оливковое масло...​Масло оливковое - 3 ст. л.​Уксус - 1 ч. л.​Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.​Яйцо варёное 2 шт.​рецепта "Сырный суп..."​Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть)...​

Сырный тост с песто

​Шпроты - 1 банка​французский хлеб - 1 Штука​фруктового наполнителя - 3 Ст. ложки​Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.​Соль - по вкусу​Чесночный соус - по вкусу​Шпроты - 8 штук​Чеснок - 2 зубчика​Сливки - 2 столовые ложки​Сыр филадельфия - 20 г​

Тост с грюйером и тимьяном

​11 ингридиентов 15 минут​Красный лук - 1 штука​Соль - по вкусу​11 ингридиентов 30 минут​8 ингридиентов​всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости​для тостов​1 литр куриного бульона​Французский багет - 1 штука​Сыр маасдам - 150 г​Сливочное масло - 10 г​


Шаги

​В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок...​

​Оливковое масло - по вкусу​

​8 ингридиентов​Французский багет - 1 штука​7 ингридиентов​Сыр - 100 г​и вкуса пробуждает ​Вкусный, сытный, хрустящий завтрак понравится ​сыром перекладываем со ​и поджариваем батон ​батона.​

​без масла и ​

​Сыр нарезаем на ​

​- 150 г;​началом дня!​расплавленным тянущимся сыром ​буквально за 5 ​

​1. Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, моцареллой и сушеным чесноком. По желанию добавьте сушеные травы: орегано, базилик, кинзу, петрушку и т. д.​

​Колбаса - 30 Грамм​

​Разогреть духовку до 170°С.​1 долька чеснока​3–4 ст. ложки кипятка​3 красных луковицы​1ст. л. рубленой зелени петрушки​150 г мягкого сыра с хреном​Что делать: Лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле до прозрачности,затем добавить шампанского и тушить на медленном огне,помешивая,до выкипания жидкости,охладить. Яйца порубить,смешать с майонезом.Сметану и сыр взбить миксером до пышности,добавить петрушку. Небольшую миску выстелить плёнкой,смазать растительным маслом.Выложить слоями яйца,лук,сырную ...​Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.​Руккола - 1 пучок​

​Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд...​

​Перец черный молотый - по вкусу​

​8 ингридиентов 10 минут​твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 грамм​6 ингридиентов​Предлагаю приготовить два варианта закусок.​Оливки зеленые - 10 шт​

​9 ингридиентов 30 минут​

​Лук порежьте кольцами.​

​Хлеб для тостов.​Пока вода закипает почистим, помоем и нарежем для супчика картофель. Как з...​Сыр плавленый - 180 г​Соль - по вкусу​В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.​Чеснок - 2 зубчика​9 ингридиентов​

​Мед - ½ чайной ложки​

​Орехи поджарить на сухой сковороде.​

​Листья салата - 2 горст.​Орехи кедровые - 2 ст. л.​

​Уложить первый слой булки в форму.​

​Белый хлеб для тостов (булка)1шт.​

​Майонез 400 г.​В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.​Хлеб для тостов - 4 куска​сливочного сыра - 120 Грамм​6 ингридиентов 20 мин ​

​Огурцы - 50 г​

​Руккола - 50 г​

​10 ингридиентов 15 минут​


​Ржаной хлеб - 2 куска​7 ингридиентов 25 минут​
​Оливковая паста - 2 чайные ложки​​Сыр пармезан - 100 г​​Далее подготавливаем фарш. Добавляем соль перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешиваем и формируем колобки. у меня булочки для бургеров маленькие и я делаю соответствующие раз...​​Маринованные огурцы - 1 штука​​Сырный соус - по вкусу​
​​