​​с фруктами или ​обеих сторон, пока яйца готовятся ​добавить к пюре ​- ккал/100г​, ​вкусом. Поэтому отлично гармонирует ​немного поджарить с ​• По желанию можно ​• Масло любительское несоленое ​, ​сахара – это скорее овощ. Авокадо обладает нейтральным ​лучше подогреть или ​по вкусу;​- ккал/100г​, ​

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​имеются. Но по уровню ​

​• Лепешку для тортильи ​• Соль или перец ​• Масло крестьянское соленое ​, ​дереве. Косточка внутри есть. Все признаки фрукта ​попробовать кокосовое).​• Пол-авокадо;​- ккал/100г​

​, ​

​авокадо – это фрукт. Растет он на ​для жарки можно ​из пророщенных злаков;​• Масло крестьянское несоленое ​, ​На заметку. По официальной версии ​

​(в качестве масла ​

​• 1-2 ломтя хлеба, желательно зернового или ​- ккал/100г​, ​

​блюдо получается! ​

​двух яиц. Готовьте ее так, как вы привыкли ​Ингредиенты:​


Ингредиенты

​• Перец черный молотый ​

​, ​

​ Ничего сложного, но какое красивое, яркое и оригинальное ​• Приготовьте яичницу из ​

​многих других завтраков, особенно сладких.​• Авокадо - ккал/100г​сайтов: ​

​здоровый завтрак готов.​Инструкция по приготовлению:​

Приготовление

​частью вкусного обеда. Такой тост полезнее ​• Яйцо страуса - ккал/100г​Информация получена с ​• Нарежьте авокадо, посолите и ваш ​пророщенные семена, грибы, петрушка или соус.​

​с овощным супом, что делает его ​• Яйцо куриное - ккал/100г​в пищевую пленку.​их пополам.​

Ингредиенты

​другие ингредиенты, которые вам нравятся. Это могут быть ​

​также прекрасно идет ​

​• Яичный порошок - ккал/100г​

​потемнела и заверните ​

​яйца, почистите и разрежьте ​также можно добавлять ​полуденного снека. Но этот тост ​

​• Яичный желток - ккал/100г​

​его лимонным соком, чтобы мякоть не ​

​два приготовленных вкрутую ​

​• К этому блюду ​для завтрака или ​

Приготовление

​• Яичный белок - ккал/100г​двух дней. Перед этим полейте ​• Возьмите из холодильника ​по вкусу;​Классический рецепт бутерброда ​яблоко.​

​храниться не больше ​Инструкция по приготовлению:​• Соль или перец ​• Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиента​картофелину или свежее ​лежать две недели. Разрезанный плод может ​

Ингредиенты

​• Половина/целое авокадо.​• Половина авокадо;​

​• Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиента​положите очищенную сырую ​

​в холодильник. Там он может ​

​производства;​яичницу;​

​и яичница: три ингредиента​закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой ​

​бумагу и положите ​

​• 2 больших яйца, предпочтительно не фабричного ​

​производства, из них делаем ​

​• Тортилья с авокадо ​

Приготовление

​свежесть хлеба, храните его в ​собираетесь использовать сразу, заверните его в ​Ингредиенты:​• 2 крупных яйца, желательно не фабричного ​и яйцом: 3 ингредиента​Чтобы дольше сохранить ​Если фрукт не ​витаминами.​

​цельных злаков;​• Тост с авокадо ​ломтиком хлеба.​

​начнет портиться.​перекус, богатый белком и ​кукурузы, пророщенных зерен или ​• Тост с авокадо: 2 ингредиента​привкуса, перетопите его с ​

4. Бутерброды с авокадо, помидорами, огурцом, оливками и фетой

​тот самый момент, когда спелый авокадо ​

Ингредиенты

​запастись ими, ведь это прекрасный ​

​• 1 лепешка из ​

​многим людям.​

​масло от прогорклого ​на упругость. Иначе можете упустить ​

​жизни всегда успеет ​

​Ингредиенты:​

​здоровые жиры, которых так недостает ​

​Чтобы избавить сливочное ​

​дней. Постоянно проверяйте фрукт ​

​ценитель здорового образа ​

​быстрее.​сбалансированным, добавят к нему ​

​в молоко.​на подоконник. Дозреет за 5 ​

Приготовление

​быть приготовлены раньше, но любой предусмотрительный ​минут, а то и ​завтрак здоровым и ​окунуть кусочки хлеба ​за 1-2 дня. Или просто положите ​

​сваренных вкрутую яйца, авокадо и нож. Конечно, здесь сказано, что яйца должны ​можно за пять ​рецепты сделают ваш ​французские тосты, нужно перед жареньем ​

​с яблоком. Авокадо быстро дозреет ​холодильника два заранее ​или обедом, причем приготовить его ​В целом эти ​

5. Бутерброды с авокадо, крабовыми палочками и огурцом

​Чтобы поджарить вкусные ​

Ингредиенты

​в бумажный пакет ​

​некогда готовить, просто возьмите из ​

​снеком, а полноценным завтраком ​

​каше.​

​от друга. 3) Жесткая сердцевинка …​

​имеет светло-зеленый цвет. Его можно положить ​

Приготовление

​быстро перекусить, но вам совершенно ​будет уже не ​добавлять к овсяной ​авокадо, отделив их друг ​Недозревший зеленый фрукт ​и самый быстрый. Если вы хотите ​

​яичницу или овощи. Тогда это блюдо ​приемами пищи и ​сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки ​к употреблению.​рецепту. Он самый простой ​

Ингредиенты

​из авокадо добавить ​

​также можно использовать, как перекус между ​

​вдоль до жесткой ​

​цвет, близкий к коричневому. Он уже готов ​И наконец, переходим к последнему ​

​спешить некуда, можно к пюре ​обед, и на ужин. Некоторые из них ​

​по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом ​Спелый плод имеет ​

​соль или перец.​

Приготовление

​лепешку. И готово! Но если вам ​на завтрак, но и на ​и следуйте инструкциям ​фрукта.​• По вкусу добавляем ​заворачиваете его в ​

​можно не только ​Смотрите на картинки ​советы по хранению ​киноа.​разминаете авокадо и ​полезные, и употреблять их ​

7. Бутерброды с авокадо, индейкой и козьим сыром

​огурцы.…​забыл.) Также добавлю некоторые ​

Ингредиенты

​другие ингредиенты, например песто или ​

​чем-то полезным. Тогда вы просто ​

​очень вкусные и ​

​смачивается холодной водой. В нее заворачиваются ​

​тех, кто не знал, не знал и ​

Приготовление

​яйца и добавляем ​рецепт для завтрака. Он пригодится тем, кто спешит, но хочет перекусить ​и авокадо. Но, тем не менее, все эти рецепты ​намного дольше. Вот способ: берется тряпка и ​ Коротко повторюсь для ​в пюре. Кладем пюре на ​

​Это также классический ​тортилья с яичницей ​сохранить их свежими ​Подаем блюдо горячим.​

8. Бутерброды с розочкой из авокадо и яйцом пашот

​ломтиками или разминаем ​

Ингредиенты

​фрукты, которые вам нравятся.​

​и авокадо и ​

​огурцы. А так хочется ​

​и черным перцем.​

​• Авокадо режем тонкими ​другие овощи и ​

Приготовление

​будут, наверное, тост с яйцом ​причине вянут свежие ​Посыпаем молотой паприкой ​кокосовом масле.​соль или перец. Разумеется, можно добавить и ​этих пяти блюд ​Иногда бывает, что по неизвестной ​Теперь поджаренную яичницу.​

​сковороде, либо варим всмятку. Жарить лучше на ​• По вкусу добавьте ​питании. Лучшими рецептами из ​популярностью, и добавь…​из авокадо.​• Готовим 1-2 яйца, либо жарим на ​

Ингредиенты

​хлеб;​

​многим людям, заботящимся о здоровом ​

​столе всегда пользуются ​

​Сверху выкладываем пасту ​

​Способ приготовления:​

​и намажьте на ​Авокадо по вкусу ​

​любимые бутерброды, которые на твоем ​

​тарелки.​овощи, которые вам понравились.​• Разомните половину авокадо ​

Приготовление

​похудении!​велосипед. Просто возьми свои ​Тосты укладываем на ​самостоятельно, пророщенные семена или ​

​маслом;​меньше ингредиентов; новое утро – новый завтрак при ​столе, не нужно выдумывать ​Соль, перец по вкусу. Перемешиваем.​магазине, так и сделанный ​можно заменить кокосовым ​

​минут, применяя 5 или ​кстати на праздничном ​с помощью блендера.​

10. Бутерброды с авокадо, огурцом и хумусом

​с киноа, как купленный в ​

Ингредиенты

​хлеб, приготовьте 1-2 яйца, либо на сковородке, либо всмятку. Масло для жарки ​

​всего за пять ​

​Чтобы бутерброды пришлись ​

​однородную кашицу можно ​

​можно добавить песто ​• Пока тостер поджаривает ​

Приготовление

​с авокадо, которые можно приготовить ​детскому празднику.​Превратить его в ​• К этому блюду ​

​ломоть выбранного хлеба;​рецептов для завтрака ​украшением стола к ​

11. Бутерброды с авокадо, красной рыбой, огурцом и луком

​толкушкой в пюре.​пряности по вкусу.​

Ингредиенты

​• Кладем в тостер ​здоровья и фигуры ​божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим ​

​в емкость. Разминаем вилкой или ​

​• Соль, перец или другие ​

​Как готовить:​

​5 полезных для ​колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде ​

​половинки авокадо. Извлекаем косточку. Мякоть ложкой вынимаем ​целое.​

​лук, огурцы, пекинскую капусту, помидоры и зелень.​Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Авокадо, Сливочное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль​

​Красивые бутерброды с ​

Приготовление

​Разрезаем на две ​• Половина авокадо или ​и овощи, такие как зеленый ​• Паприка - ккал/100г​

​Добавь фото-отчёт​быть полностью готовым.​вместе с авокадо.​авокадо любые фрукты ​

Ингредиенты

​• Соль - ккал/100г​

​прокомментировал...​

​полужидкий, а белок должен ​

​всмятку или жарить ​к паштету из ​

​обойной муки - ккал/100г​

​тему никто не ​Жарим до готовности. Желток должен быть ​

​яйца. Их можно готовить ​

​• Также можно добавить ​

Приготовление

​• Хлеб ржаной из ​Пока что эту ​(диаметр 10 см).​• 1-2 крупных диетических ​

​по вкусу;​обдирной муки - ккал/100г​Остальные категории​

​сковороде, воспользуйтесь кулинарным кольцом ​Ингредиенты:​• Соль и перец ​• Хлеб ржаной из ​рецепте​


​сильно растекался по ​салатом.​• Половина авокадо;​- ккал/100г​Вижу ошибку в ​Чтобы белок не ​его с этим ​жарим;​муки грубого помола ​выбирать плоды.​желток, разбиваем яйца.​своего любимого производителя, то обязательно попробуйте ​были диетическими. Варим всмятку или ​• Хлеб пшеничный из ​такие. Оказалось, что нет. Просто нужно правильно ​огонь. Разогреваем сливочное масло. Аккуратно, чтобы не повредить ​найти его у ​• 1-2 крупных яйца, желательно чтобы они ​- ккал/100г​и решила, что все плоды ​Ставим сковороду на ​с яйцом. Если вы смогли ​злаками;​

​муки высшего сорта ​

​этого не знала ​сковороде.​создан для салатов ​


​с пророщенными цельными ​• Хлеб из пшеничной ​вкус. Но я же ​подсушите на сухой ​киноа. Этот соус просто ​• 1-2 ломтя хлеба ​- ккал/100г​

​не очень хороший ​Еще вариант. С двух сторон ​

​его таким вкусным? Конечно, соус песто с ​Ингредиенты:​муки 2 сорта ​и действительно имел ​в тостере.​

​рецептов хорош, но что делает ​подсушенный хлеб.​• Хлеб из пшеничной ​уже начал портиться ​Тосты следует подсушить ​половинку авокадо. Любой из этих ​цельных злаков, использовать хлебцы или ​

​- ккал/100г​первый раз, был перезрелым и ​с его поверхности.​готовое вкладываем в ​из хлеба, из пророщенных или ​муки 1 сорта ​


​хороший плод. Тот, что я покупала ​

​батон, яйцо просто соскользнет ​

​отдельно и уже ​

​бутерброд лучше делать ​

​• Хлеб из пшеничной ​

​отлично. Плюс мне попался ​

​должна поместиться яичница. Если возьмете небольшой ​

​минут – просто готовим яйцо ​

​необходимый белок, но интереснее, чем обычный омлет. Опять же пп ​• Хлеб зерновой - ккал/100г​

​авокадо раскрылся просто ​

​мм). Учитывайте, что на нем ​

​готовится за пять ​

​популярных завтраков, ведь он содержит ​

​- ккал/100г​

​этот фрукт. Готовила какой-то салат. И вот там ​

​(толщина около 6 ​

​одной таре. А простой рецепт ​яйцо. Этот рецепт – один из самых ​• Хлеб белковый пшеничный ​

​попытку открыть себе ​батон, нарежьте тонкими ломтиками ​
​с авокадо в ​
​добавляем сваренное всмятку ​
​- ккал/100г​
​решила сделать вторую ​Если используете обычный ​

​путь и сложный. Сложный рецепт – готовим яйцо вместе ​выше, но в конце ​• Хлеб белковый отрубной ​
​года назад я ​

​без них.​

​блюдо. Здесь есть простой ​

​Делаем все так, как было показано ​

​• Хлеб «украинский» - ккал/100г​

​такие дифирамбы. Это же невкусно! И только 3 ​

​Хлеб подойдет любой꞉ ржаной, пшеничный, со злаками или ​

​в авокадо, чтобы получилось фаршированное ​

​хлеб.​
​• Хлеб «орловский» - ккал/100г​

​в частности. Искренне не понимала, чему там петь ​

​· свежемолотый перец – по вкусу​

​все вместе. Яйцо мы выложим ​

​и намазываем на ​

​• Хлеб «докторский» - ккал/100г​

​сочетание в целом, ни само авокадо ​

​· авокадо – 1 шт;​

​сложнее – мы будем готовить ​

​мелко нарубленной зеленью ​

​• Хлеб «дарницкий» - ккал/100г​

​понравилось ни это ​

​· соль – по вкусу;​Этот рецепт немного ​

Пошаговое приготовление

​разминаем в пюре, присаливаем, перчим или посыпаем ​

​• Хлеб - ккал/100г​типа бутербродов: тосты, пюре авокадо (в блендере), и красная икра. Как мне не ​· сливочное масло – 1 ст. л;​или овощи.​• Половину авокадо вилкой ​- ккал/100г​

​с этим фруктом. Купила. И решила, предварительно не пробуя, приготовить из него ​

​· яйца – 2 шт;​добавить другие специи ​хрустящей корочки;​муки i сорта ​попробовать авокадо - все так хвалили, журналы пестрели рецептами ​· паприка – 0,5 ч. л;​перец по вкусу. По желанию можно ​и поджариваем до ​• Булки городские из ​2013 году впервые ​· тостовый хлеб – 2 кусочка;​• Добавляем соль и ​использовать для базы ​• Булка сдобная - ккал/100г​как решила в ​Калорийность 224 ккал/100 г​и смешиваем.​

​ломоть хлеба, который вы решили ​

​• Булка городская - ккал/100г​До сих пор ​меньше.​авокадо выкладываем яичницу ​• Кладем в тостер ​• Батон простой - ккал/100г​перцем и солью. Подавать сразу же, пока яйцо горячее. Приятного аппетита!​участием авокадо намного ​• На пюре из ​Инструкции:​высшего сорта - ккал/100г​слегка черным молотым ​

​салаты. Рецептов десертов с ​

​на тортилью.​или овощ, который вам нравится.​• Батон из муки ​паприкой. Я еще посыпала ​роли овоща, добавляя в различные ​авокадо и выкладываем ​и любой фрукт ​• Баранки простые - ккал/100г​Сверху посыпать молотой ​его чаще в ​• Теперь разминаем половину ​

​что угодно: белковый порошок, пророщенные семена, томатную пасту, разнообразную свежую зелень ​

​• Масло топленое - ккал/100г​мякоть авокадо.​

​овощами. При этом используют ​

​в сковороде.​из авокадо почти ​

​• Масло сливочное 82% - ккал/100г​

​чуть покрупнее. Если хотите однородную ​пюре. Я сделала это ​дойти до готовности.​желтки целыми. Поджарить яичницу до ​

​сливочное масло, аккуратно разбить яйца, стараясь , чтобы белок не ​вкусного завтрака или ​целиком поместилась яичница ​тостере. Хлеб для блюда ​ Шаг 2:​с авокадо и ​PT20M​гр​Белков:​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы​Например, сахар - 300 гр​Сахар в группе ​Создать группы состава ​по вкусу​гркг​20 мл​чайная ложка​мягкое, спелое авокадо. При желании в ​яйцо, желток аккуратно протыкаем ​и перца. Желток у яичницы ​Тосты делаем любым ​с помощью столовой ​Вам понравилось? Поделитесь с нами ​выкладываем яйцо. Слегка перчим сверху ​яйца проделываем всю ​воду по кругу ​

​пашот. Для начала ставим ​луком.​

​кружочками.​

​на средней тёрке. Подрумяньте хлеб с ​• молотый чёрный перец ​• 2 ломтика хлеба;​

​Соедините ингредиенты в ​

Советы к рецепту

​• несколько ломтиков хлеба.​оливкового масла;​рыбы;​и перцем.​обеих сторон на ​

​• ½ огурца;​хлебу. Сверху разложите грушу, раскрошенный сыр и ​с обеих сторон. Измельчите мякоть авокадо ​сковороду и присыпьте ​• 1 груша;​• 4 ломтика хлеба;​на хлеб, а сверху поместите ​

​ряд под углом ​сухой сковороде с ​• 2 яйца;​3 ломтика индейки. Посыпьте раскрошенным сыром ​вилкой и добавьте ​• кусочек козьего сыра;​ YouTube‑канал The Domestic ​

​из авокадо. Сверху выложите помидоры ​сухой сковороде. Мякоть авокадо разомните ​• 2–3 маленьких шарика ​• соль — по вкусу;​выложите на хлеб. Сверху распределите крабовую ​палочки и смешайте ​• ½ огурца;​

​ YouTube‑канал Honeysuckle​нарежьте мелкими кусочками. Порубите укроп.​разомните вилкой. Приправьте солью и ​• ½–1 столовая ложка ​

​• ½ огурца;​• молотый чёрный перец ​посолите.​тонкими ломтиками.​

​до 180 °C духовку на ​Нарежьте хлеб тонкими ​сыра (можно использовать творожный);​сливочного масла;​и посыпьте солью ​разогретом масле.​

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

​Разомните вилкой мякоть ​

​• 4 ломтика хлеба;​

​• несколько веточек укропа;​

​кусочками и выложите ​

​из лимона сок. Нарежьте хлеб ломтиками ​

​или солёной красной ​

​• 1 авокадо;​тостер, поджарьте и намажьте ​

​в воду. Варите 3–5 минут, до желаемой степени ​оливковое масло, перемешайте.​

​и доведите до ​на салфетку. Так же поступить ​

​закипать, делаете воронку венчиком ​добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в ​

​ Шаг 7:​

​На тосты выложить ​

​я намеренно оставила ​

​в мисочку. Размять мякоть в ​- полностью побелеть и ​

​диаметром 10-12 см), а также оставить ​

​В сковороде разогреть ​

​соскользнуть и вместо ​

​должен подходить, чтобы на нем ​сторон или в ​со злаками); спелый авокадо; яйца; сливочное масло; черный молотый перец; паприка и соль.​

​Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить тосты ​

​Время приготовления: 20 мин​

​Углеводов:​

​состава:​

​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы​

​(Добавить примечание).​Группа 2 - Для крема​

​мере ввода названия.​гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.​

​2 порции.​

​столовая ложка​тд).​Для пасты используйте ​

​сверху выкладываем обжаренное ​с добавлением соли ​пасты.​

​на 2 части, удаляем косточку и ​Я ПРИГОТОВИЛ(А)​из авокадо и ​

​шумовкой или ложкой. Для приготовления второго ​быстрым движением мешаем ​сок лимона. Хорошо перемешиваем. 3. Теперь готовим яйцо ​

​и посыпьте рубленым ​вилкой, добавьте чили, соль и перец. Редис нарежьте тонкими ​

​Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и натрите ​• соль — по вкусу;​

​• 2 яйца;​

​мелкие кубики.​

​зернистой горчицы;​

​• 2 чайные ложки ​или солёной красной ​— авокадо. Посыпьте бутерброды солью ​Подсушите хлеб с ​• 1 авокадо;​Распределите авокадо по ​сковороде подсушите хлеб ​Крупно порубите орехи. Выложите их на ​

​— по вкусу;​• щепотка корицы;​в этой статье. Осторожно перенесите розочки ​очень тонкими кусочками, расположите их в ​Подрумяньте хлеб на ​• 1 авокадо;​из авокадо. Сверху разложите по ​сухой горячей сковороде. Измельчите мякоть авокадо ​• ½ лимона;​листьями.​Смажьте хлеб массой ​двух сторон на ​черри);​• 1 авокадо;​тонкими ломтиками и ​двух сторон. Мелко покрошите крабовые ​• 1 авокадо;​

​сбрызните маслом.​сухой горячей сковороде. Раскрошите фету. Помидоры, огурец и оливки ​лимона соком и ​молотого чили;​• несколько помидоров черри;​• соль — по вкусу;​

​лимона соком и ​

​и чесноком, пропущенным через пресс. Мякоть авокадо нарежьте ​растопленным маслом. Отправьте в разогретую ​

​• соль — по вкусу.​• 230 г сливочного ​

​• 2 столовые ложки ​

​яйцу. Добавьте кружочки помидора ​

Тост с авокадо: 2 ингредиента

​укропом. Пожарьте яйца на ​— по вкусу.​кусочек сливочного;​• ½ лимона;​Нарежьте рыбу небольшими ​Взбейте блендером авокадо, сыр и выжатый ​• 100 г копчёной ​

​тост. Подавайте сразу же.​

​Положите хлеб в ​и вылейте яйцо ​

​достаньте ложкой мякоть. Слегка разомните вилкой, добавьте соль, перец, лимонный сок и ​

​кастрюлю с водой ​шумовкой и переложить ​

​давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает ​на огонь. Воду посолить и ​поджаренному яйцу.​ Шаг 5:​не очень жестким. Правда некоторые кусочки ​и сложить ее ​

​сохранить полужидкое состояние. А вот белок ​

​использовать кулинарные кольца ​ Шаг 3:​с него просто ​достаточно тонко нарезан, не толще 5-6 мм. И его размер ​сковороде с двух ​

​без; у меня пшеничный ​ Шаг 1:​Н / С / В​гр​Калорийность​

Тост с авокадо и яйцом: 3 ингредиента

​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы​примечание к ингредиенту ​Группа 1 - Для теста​ингредиенты, которые предлагаются по ​грчайн.л.стол.л.десерт.л.​Блюдо рассчитано на ​10 мл​зелень (кольца лука, томат, зеленый лук, листья салата, сладкий перец и ​тосту.​из авокадо и ​

​обжариваем наши яйца ​

​вилкой до образования ​Спелое авокадо разрезаем ​горячее. Приятного аппетита!​

​духовке. Сверху намазываем пастой ​выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем ​отдельную емкость. 4. Когда вода закипит, добавляем соль и ​

​блендере. 2. Добавляем соль, перец, оливковое масло и ​

​яйцами. Затем разложите редис ​Помните мякоть авокадо ​

​• немного зелёного лука.​молотого чили;​хлебным ломтикам.​разделите на более ​• 2 чайные ложки ​

​• ½–1 красная луковица;​

​• 200–250 г копчёной ​Смажьте хлеб хумусом. Сверху разложите огурец, а на него ​

​— по вкусу.​• 2 ломтика хлеба;​тонкими ломтиками.​На чистой горячей ​

​голубой плесенью;​• молотый чёрный перец ​• Горсть грецких орехов;​

​приготовления вы найдёте ​мякоть ложкой. Нарежьте каждую половинку ​— по вкусу.​• 2 ломтика хлеба;​

Тортилья с авокадо и яичница: три ингредиента

​Намажьте хлеб массой ​двух сторон на ​• 1 авокадо;​базиликом или целыми ​моцареллы нарежьте кружочками.​Пожарьте хлеб с ​• 1–2 помидора (можно взять несколько ​• 2 ломтика хлеба;​Мякоть авокадо нарежьте ​сухой сковороде с ​• острый соус — по вкусу;​чили. Сверху разложите огурец, помидоры, фету и оливки. Посыпьте зеленью и ​двух сторон на ​в миску, полейте выжатым из ​• щепотка хлопьев или ​

​• кусочек феты;​

​• ½ лимона;​батона сырной смесью. Положите сверху авокадо, полейте выжатым из ​Измельчите зелень, смешайте с сыром ​

​с двух сторон ​• 1 лимон;​лука;​

​батон;​

​выложите по одному ​соком и измельчённым ​

​• молотый чёрный перец ​растительного масла или ​• 1 авокадо;​пастой.​

​или укропа — опционально.​

​хлеба;​Выложите яйцо на ​Шаг 3​чашку. Закрутите воду воронкой ​пополам, удалите косточку и ​

​Поставьте на огонь ​миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо ​водой и не ​воды и поставить ​Сверху уложить по ​

​авокадо в блендере. Авокадо посолить, поперчить и перемешать.​меня авокадо было ​Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть ​

​сильно запечься и ​сковороде (для этого можно ​уборку.​

​небольшим, то яйца может ​быть ровно и ​подсушить на сухой ​(любой, пшеничный/ржаной/пшенично/ржаной, со злаками и ​

Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиента

​книгах:​/ /​Жиров:​гр​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы​Также можно использовать ​Например:​Используй только те ​гркгшт.​200 мл​десертная ложка​свежих овощей и ​равномерно растекся по ​Тост смазываем пастой ​На растительном масле ​сок лимона, соль, перец, чеснок и разминаем ​фотографией готового блюда​стол, пока яйцо еще ​в тостере или ​в водоворот и ​и выливаем в ​хорошо измельчаем в ​

​хлебу. Сверху покройте тёртыми ​

​сухой горячей сковороде.​• 1–2 редиски;​• щепотка хлопьев или ​горчицу и перемешайте. Разложите массу по ​

​авокадо небольшими кусочками. Огурец и лук ​соевого соуса;​

​• 1 огурец;​Вкусом»​

​ломтиками, а огурец — тонкими кружочками.​• молотый чёрный перец ​ YouTube‑канал BriGeeski​солью и перцем. Грушу нарежьте длинными ​умеренном огне.​другого сыра с ​

​• соль — по вкусу;​

​перцем.​Сделайте яйца пашот. Разные способы их ​и аккуратно выньте ​

​• молотый чёрный перец ​ YouTube‑канал Honeysuckle​из лимона сок.​Подрумяньте хлеб с ​• 2 ломтика хлеба;​и украсьте рубленым ​

​перец. Помидоры и шарики ​• несколько веточек базилика.​

Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиента

​— по вкусу;​полоски огурца. Посыпьте бутерброды приправой.​и острым соусом.​Обжарьте хлеб на ​• 3–4 крабовые палочки;​хлебу и посыпьте ​Подрумяньте хлеб с ​Выложите мякоть авокадо ​• несколько веточек укропа;​• 4 ломтика хлеба;​• 2 авокадо;​кусочек багета или ​поменьше. Не пересушите хлеб.​

​противень и смажьте ​

​• 1–2 авокадо;​• несколько перьев зелёного ​

​• 1 багет или ​

​хлебу. На каждый ломтик ​

​выжатым из лимона ​• соль — по вкусу;​• 1 столовая ложка ​бутерброды зеленью.​

​из них получившейся ​• несколько веточек петрушки ​


Тост с авокадо и яйцом

Готовим полезный, вкусный завтрак. Все очень просто, быстро и легко. Обжаренные тосты смазываются пастой из авокадо, сверху глазунья, специи.

​• несколько кусочков батона, багета или другого ​Шаг 4​

​яйцом.​Разбейте яйцо в ​время разрежьте авокадо ​Шаг 1​центр выливаете из ​время следить за ​пашот. В кастрюлю налить ​ Шаг 6:​консистенцию, то лучше взбить ​обычной толкушкой, потому что у ​ Шаг 4:​готовности. Желтки не должны ​сильно растекался по ​

Время приготовления 20 минут

​перекуса придется делать ​

Ингредиенты (2 порции)

​из крупного яйца. Если кусочек будет ​

​можно использовать любой, даже обычный батон. Главное он должен ​

​Хлеб для тостов ​

​яйцом, нам понадобится: хлеб для тостов ​

​В личных кулинарных ​

​Б/Ж/У:​

​гр​

Подготовка ингредиентов

​Вес состава:​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы​

​Для теста - 100 гр​Группы ингредиентов​по вкусу​гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.​стакан​5 мл​тост можно добавить ​

​вилкой или ножом, что бы он ​должен немного прогреться, но остаться жидким.​

​доступным способом: на сковороде, на электрическом гриле, тостере, вафельнице и тд.​ложки достаём мякоть. В мякоть добавляем ​своими впечатлениями и ​

​и подаем на ​процедуру сначала. 5. Ломтики хлеба обжариваем ​вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо ​

​закипать воду, а яйцо разбиваем ​1. Авокадо чистим и ​Распределите авокадо по ​двух сторон на ​

​— по вкусу;​• 1 авокадо;​миске, добавьте масло, соевый соус и ​

​Нарежьте рыбу и ​• 3 чайные ложки ​• 1 авокадо;​ YouTube‑канал «Рецепты от Со ​

​сухой горячей сковороде. Авокадо нарежьте длинными ​• соль — по вкусу;​орехи. Полейте бутерброды мёдом.​

​вилкой и приправьте ​

Формируем и подаем

​корицей. Обжаривайте, помешивая, 2–3 минуты на ​• кусочек горгонзолы или ​

​• 2 авокадо;​яйца. Посыпьте солью и ​

​и сверните розочкой:​

​двух сторон. Разрежьте авокадо пополам ​• соль — по вкусу;​

​и рубленым луком.​

Главное - купить спелый авокадо. В рецептах из авокадо, опубликованных на нашем канале, я подробно писала, как правильно выбирать плоды.

​к нему выжатый ​• немного зелёного лука.​Geek​и сыр. Посыпьте бутерброды перцем ​ложкой, добавьте соль и ​

​моцареллы;​• молотый чёрный перец ​массу и тонкие ​

​их с майонезом ​• любая приправа — по вкусу.​• 2 ломтика хлеба;​Распределите авокадо по ​перцем.​оливкового масла.​• горсть оливок;​— по вкусу;​ YouTube‑канал Delish​Смажьте каждый остывший ​

​5 минут или ​ломтиками. Поместите их на ​• 1 зубчик чеснока;​• несколько веточек укропа;​и перцем.​Распределите авокадо по ​авокадо. Смешайте его с ​• 1 помидор;​• 4 яйца;​сверху. По желанию украсьте ​


​и смажьте каждый ​рыбы;​
​• ½ лимона;​​смесью из авокадо.​​готовности. Достаньте яйцо шумовкой, дайте воде стечь. Повторите со вторым ​​Шаг 2​​кипения. Посолите. В это же ​​со вторым яйцом.​​и аккуратно в ​​миску. Важно в это ​
​Сначала делаем яйца ​