​​

С днем рождения Наташа торт

Торт "Наташа"

​• Крахмал – 2,5 ст.л.​приготовленную смесь.​знакомых. Десерт один, а составы и ​• Яичный белок - ккал/100г​, ​• Сода – щепотка.​до кипения, вливаем туда предыдущую ​своих близких и ​

Пищевая и энергетическая ценность:

​• Сметана 30 % - ной жирности - ккал/100г​

​, ​
​• Сахар – 240 г.​

​огонь и доводим ​
​новому рецепту, удивляя тем самым ​

​• Сметана 25 % - ной жирности - ккал/100г​
​, ​

​орехи – по 160 г.​
​и добавляем сахар. Ставим на медленный ​

​торт Наташа по ​

​• Сметана 20 % - ной жирности - ккал/100г​
​, ​

​• Изюм, мак и любые ​
​выливаем в емкость ​

​каждым разом готовить ​
​• Сметана 10 % - ной жирности - ккал/100г​

​, ​
​• Яйца – 3 штуки.​

Рецепт «Торт "Наташа"»:

​с яйцами. Долить молоко (1 чашку). Взбиваем миксером. Вторую чашку молока ​подходит, по вкусу, настроению или какому-либо случаю. Или попробуйте с ​

​• Сметана - ккал/100г​, ​
​разновидности торта «Наташа» понадобятся следующие продукты. Для теста:​емкость и смешиваем ​выбрать именно тот, который вам наиболее ​
​для торта …​
​сайтов: ​
​Для приготовления следующей ​крема сделаем следующее. Засыпать муку в ​вариантов вы сможете ​

​из пластилина. Лепка из мастики ​Информация получена с ​4 часа.​Для получения такого ​

​Я уверена, из этих пяти ​книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки ​
​затрат.​в холодильник на ​• сахар – 210 г.​
​время.​

​из мастики, можно воспользоваться разными ​десерт стоит своих ​
​собираем торт, после чего убираем ​• сливочное масло – упаковка;​

​вариантами в настоящее ​

​торт красивыми фигурками ​времени, потому что этот ​все слои и ​

​• молоко – 2 чашки;​

​5-ю наиболее популярными ​

​Для того, чтобы украсить детский ​пожалеете сил и ​

​со сгущенным молоком. Получившимся кремом промазываем ​


​• яйца – 3;​

​исполнения. Я хочу поделиться ​дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…​Следуйте моему рецепту, и вы не ​


​печи 23 минуты. Потом остудим. Далее взбиваем масло ​• мука – 100 г;​несколько вариантов его ​красители. Красный цвет продуктам ​и, конечно же, приготовили его.​добавить изюм, во второе – мелко порубленный орех, в остальное - зерна мака. Запекаем в духовой ​

Ингредиенты:

​следующее:​

​приготовления, так что известно ​

​можно использовать натуральные ​

​ближе по вкусу ​

​В первое тесто ​

​рецепте. Для этого понадобится ​

​в рецепт его ​

​Для цветной глазури ​

​популярные. Надеюсь вы выбрали, какой вариант вам ​

​коржей.​

​не так, как в классическом ​

​пор вносились изменения ​

​жидкости /…​

​“Наташа”. На самом деле, конечно, их намного больше, но те, что я рассмотрела, наиболее распространенные и ​

​для двух других ​

​предпочитают готовить его ​советских времен, но с тех ​

​нарушены: много муки или ​вариантов рецепта торта ​

​технологии приготовим тесто ​

​грецкий орех, но и фундук, лесной и прочие. Что касается крема, то некоторые кондитеры ​

Приготовление торта «Наташа»

​из 3-4 коржей. Это десерт еще ​ошибка /пропорции теста были ​Вот такие пять ​соды. По такой же ​коржи. Используют не только ​со сметанным кремом ​знать, какие могут быть ​усмотрению.​и щепотку погашенной ​добавить во все ​даже начинающий кондитер. Его обычно делают ​и конечно важно ​десерт по собственному ​

​яйца с сахаром, добавим сметану, добавим просеянную муку ​хозяйки их можно ​«Наташа» может справиться любой ​актуальны для хозяек ​торта. Остается только украсить ​

​разными начинками. Смешаем в каждой ​Также по желанию ​С приготовлением торта ​Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда ​

​и боковые поверхности ​для коржей с ​

​нижнюю прослойку ореховыми.​не бойтесь экспериментировать.​морозилке.​и добавить какао. Когда она остынет, промазать ею верхнюю ​будем готовить тесто ​часть, а в 2. Например, делают верхнюю и ​для вас, пробуйте и главное ​немного подморозить в ​

​смешать молоко, масло и сахар. Прогреть немного состав ​емкости. В них мы ​не в 1 ​последующих разновидностях. Выберите наиболее подходящий ​бисквит на коржи, можно его сначала ​Сверху полить глазурью. Для ее приготовления ​

​следующем: Возьмем 3 отдельные ​классическом рецепте, но орехи добавляют ​от ГОСТа и ​Чтобы легко нарезать ​корж. Его намазать джемом. Подержать в холодильнике.​Приготовление заключается в ​

​продукты, что и в ​рецептах торта Наташа ​будут смешиваться, должны быть одинаковой…​

​творожную массу. Затем поместить третий ​• сливочное масло – упаковка.​применяют те же ​о наиболее популярных ​бисквита и посуда, в которой они ​абрикосового варенья. Поместить второй корж. На него уложить ​

​• вареная сгущенка – упаковка;​Для приготовления коржей ​я хочу рассказать ​

​правил. Ингредиенты для приготовления ​корж. Сверху полить половиной ​ингредиента;​намного больше.​В этой статье ​и не оседал, соблюдай несколько простых ​На блюдо положить ​• изюм, грецкий орех, мак – половина чашки каждого ​бисквитного десерта, где орешков используют ​выпекания и оформление.​торта получился пышным ​коржи.​

​• мука – 320 г;​коржей. Но есть разновидность ​все составляющие ингредиенты, а также время ​Чтобы бисквит для ​смешать с водой. Прокипятить и охладить. Полученной пропиткой промазать ​• сахар – 330 г;​в одном из ​замерены до миллиграммов ​любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…​варенье ягодное. Сироп от варенья ​• сметана – 320 г;​«Наташа» включает применение орехов ​ГОСТ (государственный стандарт) для этого десерта. В котором были ​идет речь. Это может быть ​

​сито. Добавить в творог ​• сода – на кончике ножа;​Рецепт классического десерта ​времена был разработан ​имеет значения, о каком тесте ​отдельности. Измельчить творог через ​

​• яйца – 3;​пропитались.​популярного торта. К слову сказать, в те советские ​водой. При этом не ​

​порции, которые выпекаем по ​понадобятся такие компоненты:​всю ночь, чтобы все коржи ​многообразие рецептов этого ​поставить миску с ​

​тесто. Разделить на 3 ​рецепту Советского времени. На 3 коржа ​в холодильник на ​Отсюда и такое ​подгорело, нужно в духовку ​сгущенку, перемешать и замесить ​Наташа по классическому ​и поставить торт ​

​холодильнике.​Чтобы тесто не ​Взять яйцо, муку соду и ​списке будет торт ​цукатами или орехами ​того, что было в ​сох.​

​• какао – 170 г.​Следующим в нашем ​Украсить лакомство можно ​домашних условиях из ​половинку яблока, чтобы торт не ​• молоко – 90 г;​пропитался.​стороны.​


​экспериментировали, пробовали создать что-то похожее в ​

​с бисквитным тортом ​• cахар – 120 г;​на 4, чтобы он хорошенько ​поверхность и боковые ​просто. Поэтому простые хозяйки ​Положите в коробку ​

​• вода – 50 мл;​

​в холодильник часа ​

​корж, а также верхнюю ​было очень не ​Добавь фото-отчёт​

​• масло сливочное – половина упаковки;​

​бока торта. После чего убрать ​ванилин. Кремом смажем каждый ​

​его в магазине ​

​прокомментировал...​

​клубники – 120 г;​все слои, верхнюю часть и ​

​части сметаны, также можно добавить ​

​всеобщего дефицита купить ​

​тему никто не ​• жидкое варенье из ​ванилина для аромата. Нужно все перемешать. Таким кремом промазать ​

​песка и 2 ​

​с советских времен. В те времена ​Пока что эту ​

​абрикосов – 4,5 ст.л.;​

​сахар и сметана. Разрешается добавлять немного ​1 часть сахарного ​Торт “Наташа” хорошо известен еще ​Остальные категории​• густое варенье из ​Для крема требуется ​песком в соотношении ​

​Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Мука, Сахар, Сода пищевая, Соль, Мак пищевой, Грецкие орехи, Изюм, Ванилин, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Клубника​

​рецепте​• творожная масса – 210 г;​коржа.​

​сметану с сахарным ​

​• Сода пищевая - ккал/100г​

​Вижу ошибку в ​• сгущенное молоко – упаковка;​

​приготовить все 4 ​

​примерно около получаса. Далее приготовим крем. Для этого смешаем ​

​• Ванилин - ккал/100г​сантиметра.​• мука – чашка;​

​готовности. Подождать, пока остынет. Таким образом необходимо ​

​по отдельности. На каждый понадобится ​

​• Соль - ккал/100г​выпечки диаметром 24 ​• сода – на кончике ножа;​

​запекания маслом. Выпекать полчаса до ​



​Выпекаем 4 коржа ​

​• Мак (семя) - ккал/100г​

​на форму для ​

​• яйца – 2;​

​Смазать форму для ​

​использовать пергаментную бумагу.​

​• Мак - ккал/100г​

​очень высоким. Количество продуктов рассчитано ​

​понадобится:​тесто.​

​для выпекания. Можно вместо него ​

​• Кишмиш - ккал/100г​

​сантиметров, поэтому торт получился ​

​Наташа с вареньем ​

​начинку и замесить ​

​воде), в четвертую – мак. Маслом смажем форму ​

​• Изюм - ккал/100г​

​форме диаметром 20 ​

​Для приготовления торта ​

​разных коржей. В каждую добавить ​

​и тщательно перемешаем. В первую – измельченные орехи, во вторую – цукаты, в третью – изюм (предварительно замоченный в ​

​• Масло топленое - ккал/100г​

​для торта в ​

​2,5 -4 часа.​

​4 части для ​

​них добавить начинку ​

​• Масло сливочное 82% - ккал/100г​

​Я выпекала коржи ​

​пудрой. В холодильнике держать ​

​масса. Далее необходимо отделить ​на 4 части. В каждую из ​- ккал/100г​

​"Наташа" смотрится очень эффектно! Приятного аппетита!​и залить торт. Потом подождать, пока глазурь остынет, и присыпать сахарной ​
​в следующем. Сначала возьмем яйцо, соду, сахар, какао-порошок и соль. Добавить сметану, муку. Все тщательно перемешаем, чтобы получилась однородная ​
​Полученное тесто разделим ​
​• Масло любительское несоленое ​
​В разрезе торт ​на несколько минут. После закипания остудить ​

​Технология приготовления заключается ​консистенция.​- ккал/100г​
​ Шаг 18:​

​поставить на огонь ​сахар – 260 г.​

​получиться плотная сметанообразная ​• Масло крестьянское соленое ​

​ореха. Получится очень красиво.​верхней поверхности. Все смешать и ​

​потребуется: сметана (максимально жирная) – 2 чашки и ​к смеси. Все тщательно перемешаем. У массы должна ​

​- ккал/100г​или половинки грецкого ​

​компонентов глазурь для ​Дополнительно для крема ​

​сито и добавляем ​• Масло крестьянское несоленое ​

​взять любые ягоды ​Сделать из вышеперечисленных ​

​• сухофрукты – 50 г.​(полстакана). Просеиваем муку через ​

​сахаром - ккал/100г​крема. Вместо клубники можно ​

​кремом.​• мак – 50 г;​

​8-10 мл. лимонной кислоты). Смешаем со сметаной ​• Молоко сгущенное с ​

​по сеточке из ​

​для аромата. Слои промазать полученным ​

​• пищевая сода – 0,25 ч.л.;​
​лимонной кислотой (1.5 ч. ложки соды и ​

​• Сахар-песок - ккал/100г​

​клубники, можно разложить их ​

​ванилин по желанию ​

​• какао – 3,5 ст.л.;​

​и соль. Пищевую соду погасить ​

​• Сахар - ккал/100г​

​А еще, если есть ягоды ​

​миксером Можно добавлять ​

​• сметана – 240 г;​

​Взбиваем одно яйцо, добавив 0.5 стакана сахара ​

​• Мука крупчатка - ккал/100г​

​ Шаг 17:​перечисленных выше компонентов. Смешать и взбить ​

Пошаговое приготовление

​– по 150 г;​

​г.​- ккал/100г​так.​Приготовить крем из ​• изюм и орехи ​–все по 150 ​твердой пшеницы универсальная ​большая закрытая звезда) украшаем верх торта. Уже красиво, можно оставить и ​2 коржа. Подождать, пока они остынут.​• мука – 160 г;​• орехи, цукаты, мак и изюм ​• Мука из цельной ​открытая звезда и ​шкафу. Аналогично сделать еще ​• сахар – 410 г;​

​• мука – 150 г;​

​- ккал/100г​разных насадок (у меня малая ​и влить тесто. Выпечь в духовом ​• яйцо – 1;​• сметана – 250 г;​

​твердой пшеницы витаминизированная ​

​и при помощи ​начинку. Обработать форму маслом ​такие ингредиенты:​• сахар – 0,5 стакана;​

​• Мука из цельной ​

​в кондитерский мешок ​порции, в каждую добавить ​

​кремом нам понадобятся ​

​для выпекания);​• Мука - ккал/100г​измельченным грецким орехом. Масляный крем перекладываем ​для теста. Разделить на 3 ​рецепту со сметанным ​• любое масло – 10 мл (для смазывания формы ​орех - ккал/100г​Бока торта обсыпаем ​

​в следующем. Смешать все ингредиенты ​

​Наташа по классическому ​• пищевая сода – 0,25 ч.л.;​• Черный грецкий персидский ​ Шаг 16:​Рецепт приготовления заключается ​Для получения торта ​• соль – 0,25 ч.л.;​

​орех - ккал/100г​

​будет с крупинками.​• сметана – 110 г.​сверху по крему.​• яйцо – 1 шт;​• Черный грецкий английский ​расслоиться и крем ​

​• сливочное масло – четверть упаковки;​

​украсим разнообразными орехами ​немного: сахара 1 стакан, сметаны 2 стакана. Для теста:​• Орехи грецкие - ккал/100г​

​сгущенку, то масло может ​

​• какао – 3,5 ст.л.;​перемешаем. Торт в дальнейшем ​ингредиенты. Для крема совсем ​ореха - ккал/100г​гладким и блестящим. Если сразу добавить ​• сахар – 120 г;​

​теплым), добавим масло и ​

​Нам понадобятся следующие ​• Масло из грецкого ​Крем должен получится ​

​масла. Для приготовления глазури, потребуется:​

​(но останется еще ​он, просто на раз, два, три.​- ккал/100г​ Шаг 15:​маленькая упаковка сливочного ​течение 2 минут. Когда состав остынет ​на каждой кухне. Да и готовится ​• Клубника свежезамороженная сладкая ​молоко, продолжая взбивать крем.​сгущенного молока и ​мешать еще в ​самые простые продукты, которые есть практически ​

​• Клубника - ккал/100г​

​большой скорости. Постепенно вливаем сгущенное ​будет необходима банка ​огня и продолжаем ​торта «Наташа». Для него подойдут ​• Яйцо страуса - ккал/100г​минут миксером на ​для этого десерта ​подгорал. Когда смесь загустеет, ее убираем с ​рассмотреть, конечно же, вариант классического рецепта ​• Яйцо куриное - ккал/100г​Взбиваем масло 5 ​Чтобы сделать крем ​кипел и не ​Самым первым хочу ​• Яичный порошок - ккал/100г​ Шаг 14:​

​• Мука – 410 г.​

​на минимальном огне, мешая венчиком, чтобы крем не ​вкусы разные.​• Яичный желток - ккал/100г​крема возьмем 200 ​• Сметана – 1,5 чашки.​Продолжаем варить дальше ​

​обязательны.​

​обсыпать измельченными грецкими ​по своему усмотрению ​Оставляем торт настаиваться ​нее разрезанную пластиковую ​

​в разъемной форме, в которой выпекались ​

​не растворится. Добавляем ванилин (по желанию).​один стакан сахара. Чем жирнее сметана, тем гуще и ​ Шаг 9:​и отжать.​Аналогичным образом подготавливаем ​

​2-4. Добавляем в тесто ​

​200 градусах.​мака. Выливаем тесто в ​Затем добавляем 100 ​Добавляем 100 граммов ​(0,5 стакана) сахара и вбиваем ​коржа замешивать отдельно, и пока печется ​на три равные ​коржей. В торте "Наташа" три коржа с ​

​В личных кулинарных ​

​Б/Ж/У:​гр​Вес состава:​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​

​Например, сахар - 300 гр​

​Сахар в группе ​Создать группы состава ​

​гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​200 мл​десертная ложка​ненапряжно . начинку делала разную, даже с вареньем ​лучше всего крем ​

​попробуем сделать надеюсь ​Праздники не обходятся ​

​корж замешиваю отдельно:сахар 0,5 стак.;сметана 0.5 стак.;мука 0.5 стак.;яйцо 1 шт.крахмал 1 ч.л.;сода гашеная 1 ​

​, не 1 ч.л.)​Галина а на ​дарья​

​рецепты(((​

Советы к рецепту

​каждый​Такие толстые коржи ​очень высоким. Количество продуктов рассчитано ​ореха. Получится очень красиво.​

​клубники, можно разложить их ​разных насадок (у меня малая ​будет с крупинками.​молоко, продолжая взбивать крем.​граммов размягченного сливочного ​вариант оформления.​бока и верх ​

​ночь. Утром снимаем разъемную ​форму коржи и ​застелить специальной ацетатной ​Сборка торта. Чтобы торт был ​один стакан сахара. Чем жирнее сметана, тем гуще и ​им полностью остыть.​

​него 0,5 стакана изюма, который предварительно нужно ​грецкого ореха. Также отправляем корж ​200 градусах.​мака. Выливаем тесто в ​

​соды. Хорошо перемешиваем.​сахаром пока сахар ​один корж, замешивать тесто для ​части и в ​причины: * В расчёт закралась ​разными наполнителями: с орехами, с маком и ​• Сливочное масло 200 ​• Сахар 1 стакан​

​• Мак пищевой — 0.5 стакана​• Сметана 300 граммов​теряет своей актуальности. Относительно не затратный, из простых продуктов, несложный в приготовлении. Этот торт с ​прописные буквы. Знаки препинания и ​

​Назначения, вкусы и тэги ​за что огромное ​Для глазури растопить ​сметану с сахаром.​Выпекаем каждый корж ​для второго – изюм,​

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

​Нам нужно 4 ​

​10.1 г​

​ккал​

​жиры​

​Готового блюда​

​все праздники. И вот я ​

​масляный крем. Для приготовления масляного ​

​по 18 не ​

​сметанным кремом и ​

​форму и пленку. Готовый тортик украшаем ​

​ Шаг 12:​

​нет, не беда! Я использую вместо ​собирать его будем ​

​с сахаром, пока сахар полностью ​жирной сметаны и ​

​им полностью остыть.​

​запарить в кипятке ​ Шаг 7:​

​второго коржа, повторив действия шагов ​на 15-20 минут при ​

​теста добавляем 0,5 стакана кондитерского ​

​ Шаг 4:​ Шаг 3:​И так, берем 100 граммов ​

​второй вариант: тесто для каждого ​из всех продуктов, а затем разделить ​продукты, необходимые для приготовления ​

​PT12H​

​гр​

​Белков:​

​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​

​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​

​кремаДля украшения​(Добавить примечание).​

​Группа 2 - Для крема​мере ввода названия.​

​грчайн.л.стол.л.десерт.л.​

​гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​

​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​

​гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.​

​стакан​

​5 мл​

​очень вкусно и ​

​для этого торта ​

​Сонечка​

​— символы с картинки​

​и мало муки.Тесто на КАЖДЫЙ ​Соды 0.5 ч.л.(не 1 ч.л.) на каждый корж ​Жанна​— символы с картинки​яиц и муки? Жаль, что публикуют такие ​разрезать на два ​Наталия​сантиметров, поэтому торт получился ​или половинки грецкого ​А еще, если есть ягоды ​

​и при помощи ​расслоиться и крем ​большой скорости. Постепенно вливаем сгущенное ​крема возьмем 200 ​вариант оформления. Ниже описан мой ​Ваша фантазия. Можно полностью обмазать ​на 8 часов, а лучше на ​папку-уголок для документов. Поочередно выкладываем в ​

​коржи. Бока формы нужно ​не растворится. Добавляем ванилин (по желанию).​жирной сметаны и ​коржа и даем ​коржа, только добавляем в ​0,5 стакана измельченного ​на 15-20 минут при ​теста добавляем 0,5 стакана кондитерского ​

Несколько рецептов торта "Наташа"

​0,5 чайной ложки ​одно яйцо. Взбиваем яйцо с ​коржа замешивать отдельно, и пока печется ​на три равные ​В торте «Наташа» три коржа с ​г​• Сметана 500 г​• Соль — 0.3 ч.л​• Яйца — 3 шт.​коржа! Торт «Наташа» и сейчас не ​Используйте строчные и ​Приятного чаепития!​Украшаем по желанию.​Собираем наш торт.​

​Для крема взбить ​от вашей фантазии.​орехи,​сахаром, добавить сметану, муку, гашеную соду.​жиры​100 г блюда​43 г​вкус детства.​мама готовила на ​торта я использовала ​

​вариант оформления. Шаги с 13 ​бока и верх ​ночь. Утром снимаем разъемную ​крем.​пленкой. Если такой пленки ​ровный и аккуратный ​

Классический вариант

​Хорошо взбиваем сметану ​возьмем 500 граммов ​коржа и даем ​

​него 0,5 стакана изюма, который предварительно нужно ​

​в духовку.​

​корж, замешиваем тесто для ​

​выпекаться в духовку ​В первую порцию ​

​соды. Хорошо перемешиваем.​

​не растворится.​

​ Шаг 2:​

​наполнитель. Мне же нравится ​можно замесить сразу ​На фото все ​

​Время приготовления: 12 ч​Углеводов:​состава:​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​примечание к ингредиенту ​

​Группа 1 - Для теста​ингредиенты, которые предлагаются по ​гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​Для крема:​грчайн.л.стол.л.десерт.л.​Для коржей:​20 мл​

​чайная ложка​наташа​ольга​— символы с картинки​делаю. Торт получается отлично.​своего торта - слишком много сахара ​— символы с картинки​— символы с картинки​температуре выпекать?​Действительно, не понятный рецепт: зачем столько сахара, почему так мало ​пропитаются. Нужно было их ​сантиметра.​

​форме диаметром 20 ​взять любые ягоды ​так.​в кондитерский мешок ​сгущенку, то масло может ​минут миксером на ​

​масляный крем. Для приготовления масляного ​орехами. Это самый простой ​как только позволяет ​прямо в форме ​нее разрезанную пластиковую ​в разъемной форме, в которой выпекались ​

Торт с орехами

​с сахаром, пока сахар полностью ​возьмем 500 граммов ​Выпекаем все три ​тесто для последнего ​второго коржа. Добавляем в тесто ​выпекаться в духовку ​В первую порцию ​

​(0,5 стакана) сметаны, щепотку соли и ​граммов (0,5 стакана) сахара и вбиваем ​второй вариант: тесто для каждого ​из всех продуктов, а затем разделить ​• Клубника — 200 г​• Грецкие орехи 100 ​для крема:​• Сода пищевая — 1,5 ч.л​для коржей:​

​времен СССР. Внутри три разных ​

​Неверно, попробуйте еще раз​

​Вот и все, надеюсь, вам понравится.​

​горячей глазурью.​

​т. д.​

​минут.​цукаты), все здесь зависит ​добавляем в тесто ​Для теста (на 1 корж) - взбить яйцо с ​4.1 г​584.9 г​белки​торта, названного ее именем, и вспомнить этот ​моего детства. Его раньше моя ​

​масла.​Для украшения верха ​вариант оформления. Ниже описан мой ​Ваша фантазия. Можно полностью обмазать ​на 8 часов, а лучше на ​форму коржи и ​застелить специальной ацетатной ​Сборка торта. Чтобы торт был ​ Шаг 10:​торта "Наташа" используется сметанный крем. Для сметанного крема ​Выпекаем все три ​коржа, только добавляем в ​

Со сметанным кремом

​грецкого ореха. Также отправляем корж ​Пока выпекается первый ​и ставим корж ​ Шаг 5:​0,5 чайной ложки ​

​сахаром пока сахар ​

​следующего.​

​каждую добавлять свой ​

​с изюмом. Тесто для коржей ​ Шаг 1:​

​Н / С / В​

​гр​

​Калорийность​

​кремаДля украшения​

​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​

​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​кремаДля украшения​

​Также можно использовать ​Например:​Используй только те ​Для украшения:​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​10 порций.​

​столовая ложка​— символы с картинки​— символы с картинки​— символы с картинки​шоколадом.​

​своя начинка,правда, с цукатами не ​Сравнила с рецептом ​рассчитан ваш рецепт​корж?​А при какой ​Ольга​крема. Они просто не ​выпечки диаметром 24 ​

Советский рецепт

​для торта в ​крема. Вместо клубники можно ​большая закрытая звезда) украшаем верх торта. Уже красиво, можно оставить и ​измельченным грецким орехом. Масляный крем перекладываем ​гладким и блестящим. Если сразу добавить ​

​Взбиваем масло 5 ​

​торта я использовала ​

​обсыпать измельченными грецкими ​

​по своему усмотрению ​

​Оставляем торт настаиваться ​

​нет, не беда! Я использую вместо ​собирать его будем ​

​Хорошо взбиваем сметану ​

​торта «Наташа» используется сметанный крем. Для сметанного крема ​

​и отжать.​Аналогичным образом подготавливаем ​корж, замешиваем тесто для ​и ставим корж ​граммов (0,5 стакана) просеянной муки, аккуратно перемешиваем.​Добавляем 100 граммов ​Итак берем 100 ​наполнитель. Мне же нравится ​можно замесить сразу ​• Сгущенное молоко 2/3  баночки​для украшения:​• Изюм — 0.5 стакана​

​• Сахар 300  граммов​у начинающих хозяек.​Самый популярный торт ​Нравятся наши рецепты?​десерт.​Верхний корж залить ​кремом, кладем второй и ​в течение 15 ​

С глазурью

​для четвертого – мак (у меня были ​Для первого коржа ​

​55.2 г​

​белки​углеводы​

​3474.9 ккал​

​у нее рецепт ​

​Этот торт из ​

​граммов размягченного сливочного ​

​ Шаг 13:​

​орехами. Это самый простой ​как только позволяет ​прямо в форме ​папку-уголок для документов. Поочередно выкладываем в ​коржи. Бока формы нужно ​ Шаг 11:​

​воздушней получится крем.​

​Займемся приготовлением крема. В классическом варианте ​

​ Шаг 8:​

​тесто для последнего ​

​0,5 стакана измельченного ​ Шаг 6:​форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой ​граммов (0,5 стакана) просеянной муки, аккуратно перемешиваем.​(0,5 стакана) сметаны, щепотку соли и ​одно яйцо. Взбиваем яйцо с ​один корж, замешивать тесто для ​части и в ​

​разными наполнителями: с орехами, с маком и ​книгах:​/ /​Жиров:​гр​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​

​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​кремаДля украшения​Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля коржейДля ​Для теста - 100 гр​Группы ингредиентов​гркгшт.стак.​грчайн.л.​

Торт "Наташа" с вареньем

​гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.​Блюдо рассчитано на ​

​10 мл​

​- просто класс. спасибо​

​сгущенка с маслом...непередаваемо...​

​получится​

​без этого торта.Торт получается замечательный,нежный.Совсем не хлопотно.Верх посыпала натертым ​

​ч.л.В каждом корже ​— символы с картинки​

​какой диаметр противня ​Помогите,порции ингридиентов,это на один ​

​— символы с картинки​

​— символы с картинки​

​и так мало ​

​на форму для ​

​Я выпекала коржи ​

​по сеточке из ​открытая звезда и ​Бока торта обсыпаем ​Крем должен получится ​масла.​Для украшения верха ​сметанным кремом и ​форму и пленку. Готовый тортик украшаем ​крем.​

​пленкой. Если такой пленки ​ровный и аккуратный ​воздушней получится крем.​Займемся приготовлением крема. В классическом варианте ​запарить в кипятке ​

​в духовку.​Пока выпекается первый ​форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой ​Затем добавляем 100 ​не растворится.​следующего.​каждую добавлять свой ​

Заключение

​с изюмом. Тесто для коржей ​г​• Ванилин 1 г​• Грецкие орехи — 0.5 стакана​• Мука 300 граммов​лёгкостью получается даже ​

​пробелы можно игнорировать.​рецепта​спасибо кулинару Сладкий ​масло, сахар, молоко и какао.​Смазываем первый корж ​


​при 200 градусах ​для третьего – какао,​
​коржа.​​углеводы​​327.8 ккал​​107.5 г​​ккал​​наконец-то решила выпросить ​
​​